*** 作り方 ***
@ バターをマヨネーズ状に練って砂糖を加えてさらに混ぜる
A 薄力粉 コーンスターチをあわせて振い@に入れて切るように混ぜる
B アーモンドパウダーを加えさらに混ぜる
C 生地がまとまったらはちみつを加えて混ぜてひとまとめにする
D 生地を親指の先ほどに丸めてオーブンシート を敷いた天板に並べる
E 180℃のオーブンでこんがり焼き上げる
焼時間はオーブンによって違うので 狐色を目安に
F 粗熱が取れたら粉砂糖を入れたポリ袋に入れ
たっぷりと粉砂糖をまぶす*** 材料 ***
バター 100g
砂糖 30g
薄力粉 110g
コーンスターチ 40g
アーモンドパウダー 40g
はちみつ 大さじ4
粉砂糖 適宜
スノーボール