*** 作り方 ***
@ バターをマヨネーズ状になるまでよく混ぜる
A @に砂糖を加えてよく混ぜる
B Aに薄力粉とベーキングパウダーをあわせたものを振るい入れる
D 紅茶の葉を加え、粉っぽさがなくなるまで よく混ぜる
E 直径3cmほどの棒状にまとめ、周りにグラニュー糖をまぶし
ラップに包んで1晩冷蔵庫で休ませる
F 生地を5mmほどの厚さに切り
180℃のオーブンで20分ほど焼く
焼時間はオーブンによって違うので
お好みの焼色まで焼いてください
*** 材料 ***
バター 100g
砂糖 50g
薄力粉 140g
ベーキングパウダー 小さじ1/4
紅茶の葉 ティーパック1つ
グラニュー糖 適宜
紅茶クッキー